正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

江西省残联传达学习贯彻党的十九届六中全会和全省领导干部会议精神

发布日期:2021-11-16 11:17 信息来源:江西省残联宣文处 访问次数:

11月15日,省残联召开党组会议和全会干部大会,专题传达学习党的十九届六中全会及全省领导干部会议精神,对全省残联系统下一步学习宣传贯彻工作进行动员部署。省残联党组书记、理事长何剑锋主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出十八大以来以正规的足球购彩app,买足球竞彩app同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议指出,《决议》强调确立正规的足球购彩app,买足球竞彩app同志党中央的核心、全党的核心地位,确立正规的足球购彩app,买足球竞彩app新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。“两个确立”是党的十八大以来最大的政治成果、最重要的历史经验和最确凿的历史结论。

会议指出,正规的足球购彩app,买足球竞彩app总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,总结了中央政治局一年来的工作,科学回答了一系列方向性、根本性、战略性重大问题,提出了许多新思想新观点新论断,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。

会议强调,省残联各级党组织和全体党员同志要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,统一到全会各项决策部署上来,自觉以全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动。要领会全会要义,认真学习《决议》和正规的足球购彩app,买足球竞彩app总书记重要讲话精神,深刻领会党百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心;深刻领会党百年奋斗的伟大意义,更加自觉扛起共产党人的历史使命;深刻领会党百年奋斗的伟大经验,更加重视从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量;深刻领会新时代党的努力方向,更加坚定不移地走好新的赶考之路;深刻领会党的十九届六中全会的实践要求,切实抓好党的十九届六中全会精神贯彻落实。

会议要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,与巡视整改结合起来,抓住重点、抓紧行动,确保全会精神落地见效。一是要学思践悟,迅速掀起全会精神学习贯彻热潮。充分发挥理论学习中心组示范带动作用和领导干部领学促学作用,抓好分级分步传达,做好总体安排部署,开展大学习、大研讨、大交流。以深入学习贯彻六中全会精神为主题,就残联工作重大理论和实践问题进行研讨,推动深学笃行。二是要立足当前,集中精力做好岁末年初各项工作。要统筹兼顾、弹好钢琴,把学习贯彻六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,对照全年各项目标任务,着力补短板、强弱项、抓落实。切实抓好常态化疫情防控各项措施,精心筹划做好全省残疾人事业工作会议、省残联主席团会议、“十四五”残疾人保障与发展规划新闻发布会、走访慰问困难残疾人等一系列工作,持续巩固全省残疾人事业全面发展的良好势头。三是要对标对表,精心谋划明年的工作思路。聚焦“作示范、勇争先”目标定位,结合中央、省委决策部署,既圆满完成今年的主要任务,又科学谋划明年工作,对标细化“十四五”残疾人保障和发展规划,精心谋划2022年全省残疾人工作。以小谋划纳入大格局,以小举措撬动大作为,着力推进全省残联系统各项工作开创新局面、再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省残联党组成员、省纪委省监委驻省人大机关纪检监察组成员、机关全体干部职工、各直属中心和福利基金会副处以上干部参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统