正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

【宜春】奉新县残联联合县民政局开展“我为群众办实事、助力残疾人康复”巡回义诊活动

发布日期:2021-11-23 15:33 信息来源:奉新县残联 作者:骆檬 访问次数:

为进一步加强残疾人康复服务,提升康复服务质量,不断满足残疾人美好生活需要,奉新县残联联合县民政局和残疾人康复专业医院-奉新济民医院组织开展的“我为群众办实事、助力残疾人康复”巡回义诊活动,在该县华林广场正式启动,该活动从11月23日开始至12月底结束,将持续一个多月。

当天上午,华林广场人头簇动,第一场义诊活动在此顺利开展。奉新济民康复医院的医务人员忙碌着为残疾人免费提供血压测量、知识咨询、康复指导等项目,仔细询问他们的身体状况,并免费发放了药品。针对少数路途远、行动不便的残疾群众,他们还将走进农户家中,为他们进行免费康复服务,据悉,首场现场义诊活动为500余人提供免费服务,下一步他们还将在全县各乡镇(场、管委会)开展巡回义诊活。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统