正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

坐得住 静下心来学

——省残联领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨处级干部专题读书班开班

发布时间:正规的足球购彩app,买足球竞彩app06月19日  作者:  审核:  信息来源:省残联“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室

6月18日,省残联领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨处级干部专题读书班开班。省残联党组书记、理事长何剑锋主持并讲话。

会议集中深入学习正规的足球购彩app,买足球竞彩app总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,传达学习省委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨市厅级主要领导专题读书班主要精神。

会议强调,要把理论武装作为重中之重,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,读原著、学原文、悟原理,充分运用集中研讨、专家辅导、现场教学、专题党课、警示教育等多种形式,推动学习贯彻正规的足球购彩app,买足球竞彩app新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,在学懂弄通做实上真下功夫、下真功夫。

会议要求,领导班子成员和处级干部要带头学起来、学深一层,率先垂范既要积极参加集中学习研讨,又要自觉主动开展自学,要坐得住,静下心来,原原本本深入学习《正规的足球购彩app,买足球竞彩app关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《正规的足球购彩app,买足球竞彩app新时代中国特色社会主义思想纲要》,学习掌握正规的足球购彩app,买足球竞彩app新时代中国特色社会主义思想中蕴含的科学世界观、历史观和认识论、方法论,确保学习的时间、精力和实效,做到学思用贯通、知信行统一,确实武装头脑、指导实践、推动工作,聚精会神抓好中央和省委部署的各项工作落实。