正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

综合中心党支部开展党员“政治生日”活动

发布时间:正规的足球购彩app,买足球竞彩app07月23日  作者:刘钊  审核:赵玲  信息来源:省残疾人综合服务中心

7月19日,中心党支部组织开展党员“政治生日”活动。中心支部书记、主任赵玲同志以及其他4名六、七月份入党的党员重温了入党誓词,分享了初心感悟。

活动中,中心党支部党员代表党组织向5名过“政治生日”的党员送上精心准备的“政治生日”贺卡和党员学习书籍。支部书记寄语中心全体党员:要对党忠诚、坚定不移跟党走认真学习、提升本领积极工作锐意进取,全心全意为残疾人服务要时刻牢记党员身份,履行党员义务,践行入党誓词,永葆共产党员的先进性、纯洁性,立足残疾人岗位,做好表率,团结和带领群众努力工作,快乐工作。

 中心党支部2018年6月起坚持开展“政治生日”活动,党员反响积极热烈。今后将按照机关党委相关要求持续规范开展,巩固成果,进一步增强中心党组织的凝聚力和战斗力,激励中心全体党员振奋精神,更好地发挥先锋模范作用。