正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

江西省残疾人文体中心创新开展“手拉手·心连心”志愿助残主题党日活动

发布时间:正规的足球购彩app,买足球竞彩app07月23日  作者:邹园园  审核:陈涛  信息来源:省残疾人文体中心

近日,省残疾人文体中心联合江西应用科技学院开展“手拉手·心连心”志愿助残主题党日活动。中心全体党员干部职工及江西应用科技学院旅游与酒店管理学院晨曦社40余人参加了活动。

活动中,来自江西应用科技学院晨曦社的同学们为中心残疾人运动员们准备了内容丰富的文艺表演,无论是手语舞“感恩的心”与诗朗诵“放飞青春”,还是舞蹈“红军花”,都受到了运动员们的赞赏,活动现场掌声不断,全体人员合唱歌曲《我们都是追梦人》动感的旋律、优美的歌声更是将本次活动推上了高潮。表演结束后,中心学雷锋志愿服务队带领同学们参观了运动员宿舍,帮助运动员整理和清扫宿舍卫生,并在宿舍中与运动员们分享了他们自强不息、顽强拼搏的奋斗故事,其中一位同学在与残疾人游泳运动员陈建凤交谈后表示:“这些荣誉虽然让我为之震撼,但最让我铭记的是他的乐观豁达,他始终微笑着与我们交谈,失去双臂的他只能靠腰部与腿划水前进,这就意味着他要比正常人付出更多”。

此次活动还举行了“江西省残疾人文化体育管理中心志愿助残基地”揭牌仪式。目前,在全省上下牢记初心使命,勇于担当实干的时代热潮中,省残疾人文体中心不断创新服务,积极开展“讲服务、比奉献”等一系列志愿助残活动,扎扎实实把各项工作做实、做细,做到残疾人的心坎上。