正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

高安市残联联合市文广新旅局举办农家书屋残疾人管理员业务培训

发布时间:正规的足球购彩app,买足球竞彩app08月02日  作者:刘艺 胡嫱梅  审核:吴庆中  信息来源:高安市残联

高安市共有残疾人农家书屋管理员180名,其中建档立卡贫困户61人,占比三分之一。将更多的能胜任岗位的残疾人贫困户安置为公益性岗位,领取岗位补贴,增加家庭收入,是残联脱贫攻坚工作的重要措施之一。8月2日,为进一步推动残疾人脱贫攻坚工作,规范农家书屋的管理和运行,提升农家书屋残疾人管理员履职尽责能力,切实解决农家书屋残疾人管理员“不履职取薪”问题。高安市残联联合市文广新旅局举办农家书屋管理员培训,全市残疾人农家书屋管理员参加了培训。

本次培训主要针对农家书屋的管理与服务、图书分类管理、图书编码上架、图书借阅登记等进行了详细的讲解。为保证培训效果,培训结束后对管理员们进行了“随堂小考”。

参加培训的管理员们纷纷表示,通过本次培训,进一步提升了管理农家书屋的业务知识,在以后的工作中,将加强管理提升服务,使农家书屋真正成为农民群众的精神乐园。