正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我省一名基层残疾人家庭签约医生在全国性会议上作典型发言

发布时间:正规的足球购彩app,买足球竞彩app11月26日  作者:  审核:  信息来源:江西省残联康复处

“让残疾人朋友足不出户接受家庭医生签约服务,让国家的政策惠及乡里更多的残疾人朋友,再苦再累我也会快乐地坚持下去”,来自上栗县洪东村的残疾人家庭签约医生周自根在发言中坚定地说道。11月25日上午,他作为全国基层残联及家庭签约医生的唯一代表,在全国残疾人家庭医生签约服务工作经验交流电视电话会议上作经验交流发言,介绍了基层残疾人家庭医生签约服务的工作成果,以及其本人集“残疾人、残疾人专委、家庭医生”于一身,用心用情做好残疾人家庭医生签约服务工作的心得体会。

2018年《江西省残疾人家庭医生签约服务实施方案》实施以来,我省各级残联、卫健部门密切协作,积极探索、创新“家庭医生签约+残疾人精准康复”工作模式,以残疾人家庭医生签约工作为依托,创新开展残疾人康复需求调查、康复评估、康复指导等社区康复服务等,全省共为47万余名残疾人提供家庭医生签约服务,为助推残疾人精准康复发挥重要作用。