正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联党组书记、理事长何剑锋一行到九江湖口县走访慰问贫困群众

发布时间:2020年01月09日  作者:  审核:  信息来源:九江市残联、九江e媒

 

 春节将至,省残联党组书记、理事长何剑锋一行来到九江湖口县,走访慰问了当地的贫困群众、大垅乡敬老院、蓝天玻璃厂,并代表省委正规的足球购彩app,买足球竞彩app送去关怀问候和春节祝福。

 走访的贫困户中有重点优抚对象、低保常保户和重灾户等。何剑在详细了解他们的家庭情况并仔细查看了大家的饮食居住环境后,鼓励他们树立信心和勇气积极面对生活,在党和政府的关心下,早日解困脱贫。

 在大垅乡敬老院活动室,何剑拉着老人的手唠家常,他说,尊老敬老是中华民族的传统美德,让每一位老人老有所养、老有所乐,是新时代构建和谐社会的要求。最后,何剑锋对敬老院管理和服务工作给予肯定,并叮嘱工作人员切实把老人服务好,让老人能够愉快地安享晚年。

 在蓝天玻璃厂,何剑深入企业生产车间,了解生产和销售。得知企业目前经营困难,何剑鼓励大家克服困境求发展,抓好安全生产和环保工作,积极创新思路,主动谋划出路,并叮嘱相关单位帮助企业解决实际困难与问题,带领企业早日走出困境。