正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

江西省残联办公室关于进一步做好残疾儿童康复机构相关防疫工作的通知

发布时间:2020年01月31日  作者:  审核:  信息来源:江西省残联办公室

 

各设区市残联:

近日,国家卫生健康委下发《关于做好托育机构相关工作的通知》(国卫人口函〔2020〕23号),请各级残联组织认真学习、传达,并依据该文件精神进一步加强残联组织下属、业务主管残疾儿童康复机构以及残疾儿童康复救助定点康复机构的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

一、各级残联组织要按照当地党委、政府的统一部署,积极协调相关部门按照各自职责,切实加强对相关残疾儿童康复机构的监督管理。

  二、要求、指导相关残疾儿童康复机构依法暂停提供线下康复服务(相关行业主管部门另有要求的,执行行业主管部门要求),具体恢复时间根据当地中小学、幼儿园确定的开学时间执行。

工作中遇到的困难和问题,及时向我会报告。

 

江西省残联办公室

2020年1月30日