正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 服务大厅 > 文化体育 > 工作动态

扶残助残 共抗疫情

——江西省咏春协会心系残疾人运动员爱心捐赠口罩

发布时间:2020年04月09日  作者:潘灿红  审核:陈涛  信息来源:江西省残疾人文体中心

同舟共济抗疫情,扶残助残见真情。331上午江西省咏春协会会长徐云辉,副会长郭辉伦、黄雪鹏一行七人专程来到省残疾人文体中心爱心捐赠一次性防护口罩2000个,有效解决了中心运动员开训防控物资储备紧缺问题

徐云辉会长表示,随着我省抗疫工作持续向好,各行各业也陆续复工复,希望今天捐赠的口罩能为中心运动员即将开训的疫情防控工作提供帮助,让运动员们安心训练。

中心负责人陈涛向江西省咏春协会赠送锦旗,江西省咏春协会的爱心捐赠表示感谢,感谢徐云辉会长在疫期间还心系中心运动员,同时也表示中心会积极做好运动员开训前准备工作,将全力以赴打赢疫情防控战,保障运动员生命健康安全。