正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

【宜春】万载县召开残疾人扶贫工作领导小组第三次会议

发布时间:2020年07月28日  作者:吴萍英  审核:  信息来源:万载县残疾人联合会

 

   为进一步做好残疾人脱贫攻坚工作,7月28日,万载县在县残联会议室召开了“残疾人扶贫工作领导小组第三次会议”,卫健委等十四个残疾人扶贫工作领导小组单位分管领导参加了会议,会议由县残联党组书记、理事长吴萍英主持。会上组织学习了国务院副总理胡春华同志在脱贫攻坚督战工作电话会议上的讲话精神,县残联理事长吴萍英同志总结回顾了上半年残疾人扶贫及“三项整改”工作落实情况,部署了下半年残疾人脱贫攻坚工作。

 万载县政府副县长潘集章同志到会并作重要讲话。讲话中,潘县长对残疾人的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并如何做好下步残疾人脱贫攻坚工作,对与会单位提出了三点希望:一是要在“三项整改”工作上再下功夫。残疾人“三项整改”工作,主要涉及残疾人办证、两项补贴发放、公益性岗位设置等方面存在问题的整改,希望相关部门加强配合,进一步做好问题整改工作。二是要在解决残疾人就业创业上下功夫。就业局、工业园要与残联要通过就业招聘会、开发适合残疾人的工作岗位来鼓励、支持残疾人就业;市监局、农业农村局、科技局要为助残基地提供技术服务和办证服务,财政局要进一步加大对助残基地的扶持力度。三是要在残疾人总结宣传上下功夫。他希望残联部门、宣传部门精诚协作,继续助力残疾人脱贫攻坚先进典型、特色工作的宣传报道工作,真正宣传好万载残疾人的好典型,宣传好万载残联工作的好经验、好做法,为残疾人脱贫攻坚添上浓墨重彩的一笔。