正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联机关深入学习贯彻省委全会精神

发布时间:2020年08月03日  作者:  审核:  信息来源:江西省残联机关党委

 

8月3日下午,省残联召开机关党员大会,集中传达学习省委十四届十一次全会精神,学习贯彻国务院、正规的足球购彩app,买足球竞彩app第三次廉政会议精神。党组书记、理事长何剑锋主持会议并讲话。机关全体党员干部、直属中心班子成员参加会议。

会上,党组成员、副理事长田颖汉宣读了省残联机关2020年关于表彰先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定,党组成员、副理事长张志凤传达省委十四届第十一次全会主要精神,党组成员、副理事长黄建国传达国务院、正规的足球购彩app,买足球竞彩app第三次廉政会议精神。

何剑锋指出,要以倒计时、冲刺跑的姿态,竭尽全力打赢贫困残疾人脱贫攻坚战。要认真学习贯彻《正规的足球购彩app,买足球竞彩app谈治国理政》第三卷,把科学理论转化为解决问题、推动工作的强大思想武器;要切实担负应尽责任,提高素质本领,加强思想淬练、政治历练、实践锻炼、专业训练;要持续改进工作作风,静心谋事、尽心做事、尽责成事,凝聚起决战决胜的强大合力。

何剑锋强调,要持续推进党风廉政建设,扎实扎牢制度纪律的篱笆。高度警惕廉政风险,要严格执行采购制度,学习法律运用法律,使之促进党风廉政建设;要规范经费结算,决不能搞化整为零,决不能把分工搞成分管分签,要落实“三重一大”集体决策的制度;要切实树立过紧日子的思想,全会一盘棋,把有限的经费投入到残疾人民生保障上去;要切实倡导如实反映情况,落实《省纪检监察机关澄清失实检举控告和查处诬告陷害行为实施办法》,释放提倡如实检举控告、抑制歪风邪气的强烈信号,推动构建风清气正的政治生态。

何剑锋指出,发挥党支部坚强的组织保证作用。切实落实全面从严治党的主体责任,引导广大党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。每名党员对国之大事要心中有数,中央关心的就要时刻关注,中央强调的就要坚决落实,在这个问题上必须头脑特别清醒,行动特别迅速。要强化担当实干的鲜明导向,要干好每一天、干好每件事;要坚持党管干部的原则,落实好干部的标准,牢固树立选人用人的正确导向。

何剑锋要求,要毫不松懈的抓好常态化疫情防控工作。当前疫情防控形势仍然严峻,要时刻绷紧疫情防控这根“弦”,严格落实常态化防控措施,自觉戴口罩受测体温、微信健康码等防控措施,不能有厌烦情绪,要把常态化防控在第一位,时刻绷紧疫情防控这根“弦”,坚决防止疫情反弹。

何剑锋强调,要用别人的教训来教育警示自己。推进全面从严治党工作向纵深发展、向基层延伸,公职人员要且行且珍惜,绝不能以身拭法。作为共产党员、公职人员,要经常学习对照《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》。党员领导干部,特别是支部书记,要切实履行好“一岗双责”,要奔着干部职工的现实问题和活思想,切实做好一人一事思想工作;党员、干部职工,要自觉接受组织的管理、纪律的约束,不仅加强八小时以内的教育管理,还要加强八小时以外的管控监督。

2020-10-30 13:17:17 - [User Error]:Open file failed, file=/home/wwwroot/default/data/autoClearCache.lock [file]:/home/wwwroot/default/inc/func/2.php[389]