正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

江西省残联举办第六届全省残疾少儿和平海报作品征集评选活动

发布日期:2021-11-24 09:38 信息来源:组联处 访问次数:

为在全社会倡导和平的理念,在残疾少儿心中播撒和平的种子,引导他们表达心中的和平理想和美好心愿,丰富他们的文化生活,挖掘其绘画天赋,为爱好绘画的残疾少儿提供一个展示才能的平台,省残联于2021年8—10月面向全省6-14周岁的适龄残障少年儿童(2005年-2013年出生)进行作品征集活动。活动奖项设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖10名,入选作品奖30名。

(获奖作品)

11月12日,省残联聘请了江西省画院副院长、国家一级美术师刘杨,江西科技师范大学艺术设计学院院长支林教授二位评审专家对183幅作品按照评选条件和要求进行了评审。经评选,萍乡市芦溪县特殊教育学校选送的《动物园游记》作品获得一等奖;吉安市泰和县特殊教育学校选送的《众志成城 心手相牵》、宜春市特殊教育学校选送的《人类母亲》、南昌市育智学校选送的《远离战争 世界和平》作品获得二等奖;丰城市特殊教育学校选送的《鸾飞凤舞》、景德镇特殊教育学校选送的《“和”满天下》,萍乡市芦溪县特殊教育学校选送的《和平年代下的“抗疫之战”》,南昌市培智学校选送的《全球抗疫 共建和平》,南昌市育智学校选送的《和平之窗》、宜春市特殊教育学校选送的《地球母亲》作品获得三等奖。省残联将评选出的一、二、三等奖作品选送参加全国总评审。

                                                                                      

(获奖作品)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统