正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

【九江】濂溪区残联开展残疾儿童康复工作调研

发布日期:2021-11-24 13:36 访问次数:

11月23日,濂溪区残联理事长曹俊律、副理事长李胜、康复科科长张钰琴等一行赴九江市濂溪区阳光儿童康复学校、九江市濂溪区虹康残疾儿童康复教育学校进行残疾儿童康复工作调研。 

调研组听取了有关场地、配套设施、儿童康复训练的详细汇报,实地察看了残疾儿童康复治疗室、残疾儿童康复现场、残疾儿童康复档案等,详细询问了机构的服务情况以及残疾儿童的康复在训情况。 

曹俊律理事长对机构在探索残疾儿童康复等方面做出的努力和贡献给予了充分肯定,同时建议,服务机构要最大可能挖掘残疾儿童康复潜能,使其能尽早进入学校、融入社会,提升他们的生活自理能力,并关心照顾残疾儿童家庭生活,让家长树立信心、坚持康复,为残疾儿童创造良好的家庭氛围和康复条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统