正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

南昌昌北国际机场开启残疾人特殊旅客预约服务

发布时间:2020年04月24日  作者:  审核:  信息来源:省残联维权处

残疾人尤其是坐轮椅的肢残人朋友乘机,时不时的会遇到更换机场、航空公司提供的轮椅造成的不便,给出行带来麻烦障碍的问题。今后,这一难题在南昌昌北国际机场将迎刃而解。为正规的足球购彩app,买足球竞彩app人文机场建设,打造有人情味有温度的机场服务,提升残障旅客出行顺畅体验,南昌昌北国际机场推出残疾人特殊旅客预约服务专项行动。

4月23日上午,江西空港航空地面服务有限公司(以下简称“地服公司”)和省残联、省肢残人协会在省残联大楼举行了一个简朴的启动仪式,省残联副理事长黄建国、江西省肢残人协会主席熊俊、地服公司副总经理罗安兰等参加。黄建国副理事长感谢地服公司推出的爱心预约服务。自有人类就有残疾人,残疾是人类文明社会进步付出的代价,残疾人需要社会的理解、尊重、关心、帮助。省残联将大力支持配合地服公司做好机场无障碍服务工作,集合社会各方面力量,打造我省无障碍环境建设的品牌项目和助残亮点工程。省肢协向地服公司颁发了“爱心助残先进单位”证书。省肢协主席熊俊代表肢残人朋友感谢地服公司为残疾人乘机出行提供个性化便捷预约服务,表示将积极反映残疾人出行方面的困难和需求,与地服公司做好沟通协调,提出合理化的意见建议,共同为残疾人便利出行、融入社会提供帮助,把昌北机场残疾人预约服务培育成在全国具有示范效应的无障碍示范项目。地服公司人士、残疾人代表、残疾人事业工作者还就如何进一步便利残疾人乘机出行进行了座谈商讨。
此次推出的残疾人特殊旅客预约服务内容包括微信、电话预约服务; 预留座位及乘机信息咨询服务; 机场引导服务等。预约流程简易,便于操作,主要有两种方式,一是通过扫描二维码微信预约,填写乘机人姓名、航班日期、航班号、电话号码等信息;二是拨打预约电话0791-87653332进行预约。
残疾人特殊旅客预约服务由南昌昌北国际机场“鄱湖情”值班组倾情奉献,践行“一对一”专项服务理念,竭力为广大残障旅客提供最优先、最快捷、最贴心的服务,让残障旅客飞行之旅顺畅无障。地服公司副总罗安兰表示,将会在今后的预约服务实践中进一步协调完善相关服务细节,制定服务导则,规范服务流程,和省残联、省肢协齐心协力,倾力为残疾人旅客打造机场无障碍服务的江西模版,努力创建机场无障碍服务行业标杆。