正规的足球购彩app,买足球竞彩app

图片

简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联机关召开《正规的足球购彩app,买足球竞彩app谈治国理政》第三卷专题学习部署会

发布时间:2020年07月24日  作者:  审核:  信息来源:省残联机关党委

7月24日,省残联机关召开干部大会,就学习贯彻《正规的足球购彩app,买足球竞彩app谈治国理政》第三卷工作专题动员部署。会党组书记、理事长何剑锋主持会议并讲话。会领导、机关全体干部和直属中心副处级以上干部参加会议。

会上,集中传达学习省委关于做好《正规的足球购彩app,买足球竞彩app谈治国理政》第三卷学习宣传工作的通知精神。结合省残联实际,对在会机关迅速掀起学习、宣传、践行热潮作出动员部署。

会议指出,要深刻认识准确把握学习贯彻《正规的足球购彩app,买足球竞彩app谈治国理政》第三卷的重要意义。推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实正规的足球购彩app,买足球竞彩app新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;更好了解这一重要思想的主要内容,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有重要意义。

会议强调,各级要把学习贯彻《正规的足球购彩app,买足球竞彩app谈治国理政》第三卷作为重要政治任务。结合学习贯彻正规的足球购彩app,买足球竞彩app总书记重要讲话和重要指示批示精神,结合贯彻落实正规的足球购彩app,买足球竞彩app总书记视察江西重要讲话精神,结合学习贯彻正规的足球购彩app,买足球竞彩app关于残疾人事业重要论述,结合贯彻落实党中央重大决策部署,切实增强学习贯彻正规的足球购彩app,买足球竞彩app新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉。

会议指出,要在会机关迅速掀起学习宣传贯彻《正规的足球购彩app,买足球竞彩app谈治国理政》第三卷的热潮。要全面系统学,学习中要突出整体性、系统性,原原本本、原汁原味地学,逐篇研读、深入领会,要结合学习第一卷、第二卷,做到融会贯通、学深悟透。要深入思考学,坚持问题导向,结合思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案,做到知其事、究其道、用其法,多思考、多研究、多领悟,努力寻求顿悟之道。会党组理论学习中心组、青年理论学习小组要深入学习研讨,各党支部和全体党员干部,要组织好真学起来,学出忠诚担当信仰。

会议强调,要紧密结合实际推动工作。学习最重要的是做到知行合一、学以致用,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。要在上半年工作的基础上,按照省委正规的足球购彩app,买足球竞彩app“冲刺三季度、决战下半年”的要求,统筹推进疫情防控、脱贫攻坚、防汛救灾和残联业务工作,用实际行动确保年初确定的目标任务落实,服务支持全省工作大局,为建设富裕美丽幸福现代化江西添砖加瓦。